今天是

自治区科技厅召开党史学习教育总结会议

信息来源:宁夏科技厅  作者:  发布时间:2022-01-14
  1月14日,自治区科技厅召开厅系统党史学习教育总结会议,深入学习贯彻党中央和自治区党史学习教育总结会议精神,认真总结我厅党史学习教育成效和经验。厅党组书记、厅长郭秉晨主持会议并讲话,自治区党史学习教育第九巡回指导组王宏伟组长一行到会指导。
  会议指出,一年来,厅党组把开展党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务,紧扣“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标要求,坚持守正创新,把握关键环节,精心组织实施;通过包抓责任上下联动、凝聚思想干群联动、精准施策区县联动、科技强区政企联动推动党史学习教育走深走心走实。
  会议强调,我厅党史学习教育成效显著,党员干部从理论上、情感上、信仰上深刻领悟到“两个确立”的决定性意义,深刻体悟到人民至上的立场情怀,政治判断力、政治领悟力、政治执行力不断提高,“四个意识”显著增强、“四个自信”更加坚定、“两个维护”印刻心头,全厅奋进新征程、建功新时代的精气神更足,干部职工贯彻落实党中央和自治区决策部署的行动更加自觉、工作成效进一步突显,达到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目的。
  会议要求,厅系统各级党组织要把党史学习教育融入日常、抓在经常,着力在打造绝对忠诚政治机关上走在前、作表率,在推进“我为群众办实事”长效常态上出实招、长久立,在保持实干精神推进高质量发展上不松劲、可持续,在发扬斗争精神提高斗争本领上见真章、有成效,在压实管党治党责任强化自我革命上更坚定、更完善。要以昂扬的奋斗姿态,饱满的精神状态,大力弘扬伟大建党精神,赓续传承红色血脉,切实增强拥戴核心的自觉、保持戮力同心的坚定、凝聚万众一心的伟力,坚定信心、勇毅前行,在新的赶考之路中彰显科技队伍新气象,以科技支撑引领建设先行区、建设美丽新宁夏的优异成绩,迎接党的二十大和自治区第十三次党代会的胜利召开。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区西桥北巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669  传真:0951-5032599  邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5021033
夏季:上午 8:30-12:00 下午14:30-18:30 冬季:上午 8:30-12:00 下午14:00-18:00
宁公网安备 64010402000066号