今天是

科技厅认真传达学习中央经济工作会议精神

信息来源:宁夏科技厅  作者:办公室  发布时间:2020-12-21

  12月21日下午,自治区科技厅召党组扩大会议,认真传达学习中央经济工作会议和自治区党委常委会议精神,研究学习贯彻中央经济工作会议的意见。会议由自治区科技厅党组书记、厅长郭秉晨主持。

  会议指出,刚刚闭幕的中央经济工作会议,是党的十九届五中全会之后中央召开的一次十分重要会议。会议深刻总结2020年经济工作,深入分析当前经济形势,明确提出2021年经济工作的总体要求、主要目标、政策取向和重点任务,为我们立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局、推动高质量发展指明了方向。

  会议强调,中央经济工作会议将科技工作摆在至关重要的位置作出部署,既为我们进一步做好科技工作提供了根本遵循,又为我们在经济发展大势中把握好科技工作方向,支撑引领经济高质量发展指明了方法和路径。

  会议要求,科技厅系统要认真学习领会习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,准确把握党中央对国际国内经济形势的分析判断,按照自治区统一部署,理清思路,明确重点,认真谋划2021年和“十四五”全区科技创新工作,为今后的工作奠定良好基础。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204
宁公网安备 64010402000066号