今天是

科技厅召开“百城百园”行动协调推进会

信息来源:宁夏科技厅  作者:杨阳  发布时间:2020-11-18

  为进一步推动“百城百园”行动取得实效,做好近期科技部对“百城百园”行动绩进行效评价工作的各项准备,11月17日,桑长清副厅长主持召开了“百城百园”行动协调推进会,4家“百城百园”行动实施单位及厅系统相关处室负责人参加了会议。

  今年3月,为认真落实习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署的重要讲话精神,形成科技抗疫与支撑经济社会发展的合力,科技部联合财政部启动了“百城百园”行动,在全国范围内遴选了92个创新型城市(县市)及126个国家高新区等科技园区,围绕“一城一主题、一园一产业”,推动一批先进适用重大科技成果落地转化。我区银川市、盐池县入选“百城”,石嘴山高新区、吴忠国家农业园区入选“百园”。

  协调会上,成果处对“百城百园”行动背景及推进情况进行了解读,同时也对下一步绩效工作进行了安排部署;相关业务处对各实施单位,围绕主题凝练项目、积极申报2021年自治区各类科技计划进行了辅导;各“百城百园”实施单位介绍了行动进展情况。桑长清副厅长要求各“百城百园”实施单位要高度重视此项工作,对标绩效目标,认真做好科技部绩效的各项准备工作,确保绩效取得好成绩。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204
宁公网安备 64010402000066号