关于批复2020年自治区科学技术厅项目支出预算绩效目标的通知

发布时间: 2020-02-13 00:00 访问量: 字体:[]
厅办公室及直属单位、经费管理各科研院所:
  自治区财政厅已将2020年部门整体支出和项目支出预算绩效目标预算批复下达我厅。根据《关于批复2020年自治区本级部门整体支出和项目支出预算绩效目标预算的通知》(宁财(教)发〔2020〕75号),现将2020年自治区科学技术厅项目支出预算绩效批复你们,并就有关要求明确如下:
  一、在收到绩效目标后,不得调整预算金额和绩效目标内容。确需调整绩效目标的,应当根据有关要求和审核流程,重新申报、审批。
  二、各单位要切实发挥绩效管理责任主体作用,在预算执行过程中要对批复的项目实施全过程绩效跟踪,项目实施终了后,要根据批复的绩效目标内容开展绩效评价工作,确保项目顺利实施,切实提高财政资金使用效益。

 

  附件:1.2020年自治区科学技术厅项目支出预算绩效目标表

 

 

 

  宁夏回族自治区科学技术厅
  2020年2月13日

  (此件公开发布)