今天是

自治区科技厅关于征集2021年度国家自然
科学基金区域创新发展联合基金(宁夏)
申报指南建议的通知

信息来源:宁夏科技厅  作者:  发布时间:2020-03-12

各有关单位 

      为做好国家自然科学基金区域创新发展联合基金(以下简称“联合基金”)指南(宁夏部分)凝炼工作,吸引和集聚全国优秀科研人员,解决我区主要产业领域基础科学问题,根据《国家自然科学基金联合基金项目管理办法》,现面向全区征集2021年度联合基金指南建议。现将有关事项通知如下: 

  一、项目指南应针对我区经济社会发展的重大科学问题和关键技术难题,围绕能源化工、新材料、先进装备制造、优势特色农业、医疗卫生与人口健康、生态环境等相关领域发展的关键技术问题,提炼相关的科学问题,开展基础研究和应用基础研究。 

  二、请各单位认真组织指南建议凝练工作,指南建议应重点体现宁夏问题、宁夏优势和宁夏特色,在面向全国时具有较强竞争力。 

  三、请按国家自然科学基金重点项目层次进行建议。 

  四、指南内容要针对拟解决的重大科学问题或前沿技术问题,凝炼主要研究要点、预期目标和科学价值,文字表述简明扼要。 

  五、指南建议请于2020331日前由各单位统一报送至nxkjtghc@163.com,不受理以个人名义报送的指南建议。 

  联系人:朱金传 0951-5032628(传真) 

    

  附件:国家自然科学基金区域创新发展联合基金(宁夏)项目指南建议模板 

    

                          宁夏回族自治区科学技术厅 

                              2020311 

  (此件公开发布) 


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204