今天是

创业中心获2020年度国家小型微型企业
创业创新示范基地认定

信息来源:宁夏科技厅  作者:陈晓龙  发布时间:2020-09-14

  近日,宁夏高新技术创业服务中心获得工信部评审的2020年度国家小型微型企业创业创新示范基地认定。

  宁夏高新技术创业服务中心近年来持续优化和完善各类孵化服务,形成了政策咨询、创业辅导、科技金融、创新创业大赛等多层次、宽领域的孵化服务体系,促进创新项目孵化,实现创新创业最大帮扶,提高创新创业的成功率。2017年该中心被首次认定为国家级小型微型企业创业创新示范基地以来,中心孵化园区进一步完善园区硬件设施,改善创新创业环境,探索创新服务模式,园区孵化面积、入驻企业户数、知识产权数、带动就业人数及服务意识、服务领域、服务功能均得到了不同程度的提升,发挥了小微企业示范基地的引领带动作用,为园区科技型中小微企业健康发展提供了有效的服务支撑。

  下一步,宁夏高新技术创业服务中心将继续发挥“双国家级”孵化园区品牌优势,以实现“四园一中心”和“四个一流”为发展目标,持续集聚全方位、各层次的资源要素,为科技型创新创业企业提供高效、高质量的服务,全力促进我区科技型企业的成长壮大。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204