今天是

科技厅举办政银企融资对接暨“宁科贷”政策培训会

信息来源:宁夏科技厅  作者:王轶慧  发布时间:2020-09-09

  8月24日-9月4日,自治区科技厅联合“宁科贷”合作单位、合作银行分别在银川市、石嘴山市、吴忠市、中卫市和固原市举办政银企融资对接暨“宁科贷”政策培训会,来自“宁科贷”合作单位、合作银行和企业代表共计600余人参加了本次培训,其中合作银行参训110余人。

  培训会上,自治区科技厅详细解读了《自治区关于促进科技成果转移转化的实施意见》和科技金融政策,全面介绍了技术交易补助、关键设备补助和“宁科贷”申报条件及流程;合作银行发布了科技金融产品;合作单位、合作银行围绕推动“宁科贷”规范、高效发展进行了座谈交流。座谈会上分析了目前“宁科贷”面临的形势,指出了在推动“宁科贷”业务过程中应注意的几点问题,同时提出了“宁科贷”业务进一步发展的主要措施和目标。座谈会后,参会企业与银行进行了对接洽谈。

  下一步,自治区科技厅将进一步完善“宁科贷”政策、优化申报流程,推动银行与企业紧密对接。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204