今天是

科技厅认真传达学习自治区“两会”和全国科技工作会议精神

信息来源:宁夏科技厅  作者:办公室  发布时间:2020-01-17

  1月17日上午,自治区科技厅召开全厅系统干部大会,传达学习自治区十二届人大三次会议和自治区政协十一届三次会议全国科技工作会议精神会议由厅党组书记、厅长郭秉晨主持,厅系统全体干部职工参加会议。

  会议认真传达自治区“两会”精神,组织学习了陈润儿书记在自治区十二届人大三次会议闭幕会上的讲话精神及咸辉主席所作的政府工作报告提出科技厅贯彻落实“两会”精神的意见,要求全厅系统认真做好“两会”精神学习贯彻工作,切实将思想和行动统一到“两会”部署上来,认真谋划2020年科技工作思路和举措,紧盯目标任务,深入推进创新驱动战略,充分发挥科技支撑引领高质量发展的作用。

  会议随后传达了全国科技工作会议精神。强调指出,2020年是“十三五”收官之年,也是我国实现迈进创新型国家行列目标之年,科技工作任务十分艰巨,全厅系统要全面学习领会中央和科技部关于进一步做好科技创新工作的任务要求,理清思路,强化举措,抢抓机遇,全力推动全区科技创新工作再上新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204