今天是
当前页面:首页 >  公众互动 >  厅长信箱 >  信件提交
基本信息
标题 求助咨询自治区国家农业科技园区主导类型
信件类型 求助类
信件内容 您好!我是一名大学教师,长期从事国家农业科技园区创新研究。想求助咨询贵自治区5家国家级农业科技园区的主导类型情况:哪几家是政府主导型,哪几家是科研单位主导型,哪几家是企业主导型?感谢您!
来信时间 2019-06-11
回复信息
回复部门 宁夏科技厅 回复时间 2019-06-14
回复内容

夏岩磊老师:
    您好。您的来信已经收到,感谢您对宁夏科技工作的关注,现将有关咨询问题回复如下。
    宁夏回族自治区五个地级市各有一家国家农业科技园区,分别是银川、石嘴山、吴忠、中卫、固原国家农业科技园区。根据《国家农业科技园区管理办法》(国科发农〔2018〕31号)要求,目前,宁夏五市国家农业科技园区建设主体都是五个地级市人民政府,按照“政府主导、市场运作、企业主体、农民受益”的原则,由地级市人民政府组建了国家农业科技园区管委会,行使园区建设与管理的职能,负责园区规划编制、基础设施建设、创新能力建设、平台建设、产业发展等工作,组建有法人资格的投资管理公司、建立健全的服务管理体系等。
    请夏岩磊老师为宁夏的科技事业发展多提宝贵意见和建议,如有相关问题请及时联系我厅。
    联系电话:0951-5015825                 

                                                                                   宁夏回族自治区科学技术厅

                                                                                              2019年6月14日

宁夏科技厅微信公众号

主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204
./t20190611_13247_ext.html