今天是
当前页面:首页 >  公众互动 >  厅长信箱 >  信件提交
基本信息
标题 百姓办事得跑几趟
信件类型 投诉类
信件内容 来科技厅进行科技查新,这本来是为人民服务的好事,人请假来进行查新,很简单的事情,非得让人跑几趟,不让老百姓跑几趟,就算不上办事?官本位思想什么时候能转变?为老百姓多考虑,请假来办事本就不易,还要跑几趟来办!!!!
来信时间 2019-04-16
回复信息
回复部门 宁夏科技发展战略和信息研究所 回复时间 2019-04-19
回复内容

    您好!首先,感谢您监督、关注科技工作,并提出宝贵意见建议!
    收到您提出的问题后,我单位工作人员多次通过您预留的电话和邮件与您联系,希望能够核实情况,协助您解决查新等相关问题,但您的电话一直处于关机状态,邮件无回复。下面就您提出的问题答复如下。
    按照2015年颁布的《中华人民共和国国家标准——科技查新技术规范》(GB/T 32003-2015)规定,“查新委托人应当按照要求填写《科技查新委托单》(即科技查新合同),同时提交与查新项目相关真实可靠的支撑材料,由查新机构按流程完成科技查新报告”。查新需要带齐查新合同、技术总结报告等相关材料,这可能也是造成您未能一次委托成功的原因,请您谅解。同时,我们要求相关同志不断提高服务质量,让科技查新的同志得到更加优质的服务。
    最后,欢迎您再次委托我们进行科技查新,办理前请您提前拨打电话0951-5032100详细咨询。欢迎您对我们的工作进行监督。

主办单位:宁夏回族自治区科学技术厅  宁ICP备05000663号      宁公网安备64010402000066号  网站识别码:6400000035
地址:宁夏银川市兴庆区解放西街西桥巷95号  电话:0951-5032404,0951-5020669 邮编:750001
技术支持:宁夏回族自治区科学技术发展战略和信息研究所  电话:0951-5011204
./t20190416_13078_ext.html